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Spaghetti di Soia Saltati con Verdure

Spaghetti di soia saltati - pasticci e pasticcini blog

Gli Spaghetti di soia saltati con verdure sono un ottimo e leggero primo di ispirazione orientale che amo gustare spesso.

Infatti adoro i primi piatti che permettono di consumare verdure in gran quantità, perché a parità di volume hanno un alto potere saziante e poche calorie 😉

In questo caso ho usato gli spaghettini di soia trasparenti, ma potete utilizzare benissimo anche i noodles all’uovo.

Se volete aggiungere al piatto la componente delle proteine, rimanendo comunque in un regime calorico contenuto, potete unire listarelle di petto di pollo alla piastra, gamberetti sgusciati, oppure qualche mandorla tritata.

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Spaghetti di Soia Saltati con Verdure

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti di soia

1 carota

1 zucchina

300 grammi di cavolo cappuccio

2 funghi champignon

1 cipolla piccola

200 grammi di germogli di soia

50 grammi di piselli primavera

Olio extravergine di oliva

Salsa di soia

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Lavate e tagliate a bastoncini le carote, le zucchine e a fettine sottili il cavolo cappuccio, i funghi champignon e la cipolla. In una pentola capiente e antiaderente (se lo avete, utilizzate il wok) fate due giri di olio extra vergine di oliva e scaldate a fuoco vivace; unite le verdure insieme ai germogli di soia e saltate per cinque minuti. Abbassate la fiamma, unite un bicchiere di acqua e cuocete per una ventina di minuti. Preparate gli spaghetti di soia seguendo le istruzioni della confezione (consiglio di spezzarli in due, perché sono lunghi). Unite gli spaghetti, condite con tre cucchiai di salsa di soia e saltate a fuoco vivace per qualche istante. Se la sapidità non vi soddisfa, aggiungete ancora salsa di soia.

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Ed ecco pronti e serviti questi deliziosi Spaghetti di Soia Saltati con Verdure e mi raccomando non dimenticate le bacchette! 😉

A presto.

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